Роллы я люблю не так давно, но прочно. Казалось бы, настолько простая фигня - рис, какая-то водоросль и рыба/мясо/овощи/фрукты/ваша фантазия внутри. Это можно и просто на тарелку накидать и съесть. Безо всяких эстетических изысков. Но ведь не в составе дело, а в удивительной красоте процесса. Когда еда вкусная и одновременно красивая, процесс приятия пищи обретает некую сакральность. А не так - закидал в рот, что пришлось, проглотил не жуя... а потом мучаешься с гастритом и прочими несварениями. Так вот, поскольку ежедневно трапезничать в той же "Азии" весьма накладно, подумала я поискать рецепт приготовления роллов в доме. Нашла их, для начала, три. Теперь озадачиваюсь, где брать водоросли нори, салфетку для скручивания роллов и васаби. А так же икру летучай рыбы и прочие экзотические продукты, которые при приготовлении используются.

Вариант первый.
Вариант второй.
Вариант третий.
Сайт суши.
И еще один ресурс.
И хитрые роллы "Калифорния".