17:52 

О разном

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
О плохом: просто адски раскалывается голова. Новиган, цитрамон и кетонал на нее не действуют. И у настольной лампы внезапно треснуло основание, на котором она крепится к столу. Все преимущественно целы.
О хорошем.
Чудесный мой Le Mistigris приехал вчера в гости (наконец-то) поздравить меня с днем рождения. Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что новая клавиатура и колонки стоили того, чтобы подождать))) У Орла целых две обновки, это греет мне большую часть внутренних органов)) Клавиатура, у которой нормально нажимаются все клавиши, прекрасна. Колонки с хорошим звуком — тем более.
Лампу прикрутил к настольной полке с помощью зажимов для бумаги и канцелярских резинок.
«Гемма» была, как обычно, хороша, особенно пока туда не набежало людей. Нашел несколько славных лабрадоров — разной формы, с очень нежной ирризацией. Возможно, из них будет красивое шитье. Там же нашел аквариум с гематитом для Эмпата и просто аквариум. Со шторками... Очень долго выбирал камень для Шамана. В результате у него порядка пяти вариантов от кварца с турмалином до природного кахолонга. Некромант довольно быстро нашел себе шерл. Человек Лабиринта внезапно, после долгих компаний в разных камешках, ткнул меня носом в септарии по 200 рублей за пару, тут просто невозможно не понять, что это оно и мы это берем. Менталист господин Раэл сообщил, что в дереве ему надо не щеточку кварца, а отдельный кристалл. Выбрал два. Я даже не уверен, какой из них ставить. Он, к слову, тоже. Нашел еще брату в работу целую галактику (не помню, как называется этот камень, но он знает, так что не страшно). Очень красивый узкий длинный кусочек рауха с вкраплениями уж не знаю чего и потрясными шторками. Еще один очень красивый раух и кварц с хлоритом. Долго мялся возле планшетки с флюоритами... но так и не смог выбрать, о чем не жалею, потому что флюры, конечно, великолепны, но... В общем, но, и остальное неважно) Анри вот себе прикупил сульфид мышьяка. Это очень солнечный и позитивный минерал, надо сказать, но есть его, наверное, не стоит)))
Выходные как-то не прибавили сил. Как будто их вообще не было. И почти всей прошлой недели тоже. Может, из-за погоды или из-за каких-то явлений в небе, но я не делал практически ничего полезного, только немножко бегал по работе и валялся тушкой. И как-то непонятно, почему я так устал.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2017-04-02 в 18:34 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
просто адски раскалывается голова.
*посылает лучи здоровья и добра в сторону болящей головы
"у соседки боли, у начальства боли, а у Тэйорушки все пройди!"

2017-04-02 в 19:45 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Тень Заратустры, хорошее заклинание, должно подействовать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная