Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Про всякое

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Ааааааааааааааааааа, я вампир! :nechto: У меня ухо пухнет от серебряной швензы на серьге-ловце. Кошмар... Или просто швенза расцарапала мне ухо острым краем, и теперь придется ждать, когда дырка заживет.
Зеленых свечей нет. Почему? Потому что кое-кто дятел и забыл, что они могут понадобиться. :wdpkr: А мог бы и прихватить в Леонардо, раз уж все равно туда занесло. Ведь не просто же так! Ладно, поеду за штанами и исправлю сей косяк. На алтаре у меня реалистичный игрушечный кролик, настоящее гнездышко и смешной камень в форме яйца, из которого уже вылупился дракон. Если будет свет (что сомнительно), сниму и покажу.
Развлекался. Мне давно интересно было, что же за загадочную болезнь у меня лечили в 14 лет, и судя по всему, это не конвенситальный (извините) арахноидит и даже не менингит, а тупо микроинсульт. На МРТ не было ни-че-го (микроинсульт можно обнаружить только при вскрытии, а я как-то не стремлюсь пока), и я уже сам не уверен, в том ли причина, что невропатолог просто не мог предположить проблем с сосудами у подростка (это был хороший невропатолог, из специализированной клиники), но так или иначе он лечил меня ноотропилом и реланиумом, а при микроинсульте список препаратов совсем другой. Из этого мы имеем ослабленную чувствительность левой половины тела. Обычно это не мешает, но из-за перекосов иннервации левая сторона хуже развита, что довольно сильно чувствуется в процессе танца. И ладно бы еще руки по-разному работали, так и ноги тоже. Посмотрим, что козявочки-пиявочки смогут сделать с этой прелестью... и заодно с этой... лимфоаденопатией, будь она неладна. Нет, у меня вовсе нету никаких страшных заболеваний, на фоне которых она возникает, только аллергия ака мутация иммунитета, но как же на меня смотрели в Склифе, когда я туда пришел к хирургу в надежде, что он уберет отмершие узлы... Даже разбираться не стали. Ну и фиг с ними, я давно уже привык лечить сам себя.

Да, думаю, не устроить ли Таро-медитацию онлайн? Не то чтобы «карта дня», а просто карта в произвольном порядке для осмысления и внутренней работы. Чисто для себя не вижу смысла выкладывать это, но если есть желающие, можно устроить. Так что отмечайтесь.

@темы: про жизнь, Таро Оборотней

URL
Комментарии
2017-03-20 в 17:23 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
швенза точно серебряная?
Она чистая была, когда надевал?

2017-03-20 в 19:40 

LinaMalina
Не бойся своих желаний, бойся моих...
*пошла гуглить кучу незнакомых слов....*

2017-03-20 в 21:54 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Тень Заратустры, точно, я специально просил серебро, на ней даже проба есть. И чистая, да. Но я каждый раз ею царапаюсь.

LinaMalina, а зачем?)

URL
2017-03-20 в 22:31 

LinaMalina
Не бойся своих желаний, бойся моих...
Тэйо, любопытно ))

2017-03-20 в 23:17 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Но я каждый раз ею царапаюсь.
может заменить на швензу другой формы?

2017-03-20 в 23:23 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная