20:21 

«Говорите громче, я музыкант»

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Итак, мы побывали на МК Евгения Новикова в Московском барабанном магазине. Было круто. Я не умею про подробности, правда. Про тамошнюю атмосферу я вроде уже рассказывал, там замечательные люди работают, очень дружелюбные и открытые (я такой: «Ахтунг, полный магаз Гекслей!», паника и эвакуация, ну, есть у меня такая странная реакция на тождиков). Евгений сыграл несколько очень крутых треков и, хоть я и не любитель настолько жесткой и тяжелой музыки, но проникся. Техника у него, тем более, действительно на уровне «королева в восхищении». Средняя скорость одной из композиций, если не ошибаюсь, была что-то около 260bpm, а то и выше. Его максимум — 320. Триста двадцать ударов в минуту, Карл! В общем, беруши немного спасли меня от окончательной потери слуха, я всего лишь слышу хуже, чем обычно. Помогают ли наушники, когда сидишь непосредственно за установкой, вопрос тот еще...



Это был, несмотря на некоторый сумбур, весьма полезный МК, особенно в плане мотивации, и далеко не только для барабанщиков. Например, последовательность «выносливость-техничность-скорость», смена программы, когда ты в ней уже уверен, чтобы продолжать развитие, а также весьма полезная штука — четко понимать, зачем тебе надо то, что ты делаешь. Я задумался. Есть ли у меня такой вот приоритет по жизни, ради которого я отодвину на второй план что угодно? Ну, если не считать некоторых людей...
Сидел я на кахоне стоимостью 10000 р., и кахон нежно подпевал суровой барабанной установке. Была ли гениальной мысль использовать музыкальный инструмент как стул, когда его в принципе так обычно и используют? В общем, я воспользовался и слегка эстетически подрочил. Гребаная внушаемая БС, эти сволочи правы, я ни разу не перкуссионист, но я его хочу. Нафига он мне, понятия не имею, но вы бы видели, что с ним делает Кортес... кстати, это вполне нетрудно увидеть, если ткнуть сюда и отмотать на 1:37:00 приблизительно, а лучше пораньше.
А еще братэ обзавелся бонгами, что лично меня очень радует, потому что это не кустарная сувенирка, а нормальный профессиональный инструмент.

@темы: музыкальная пауза, уроки от мироздания, про жизнь

URL
Комментарии
2017-03-15 в 12:23 

V!Karna
И правда в такой тесноте и близости к инструментам как не оглохнуть? :wow:

Сходила по ссылке, покапала слюнями на Кортеса - там, я думаю, чего бы он в руки не взял ( кого бы не взял) все будет звучать бесподобно!

2017-03-15 в 21:51 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Я не понимаю, как люди ухитрялись сидеть в первом ряду. Хотя с таким размером помещения вряд ли это сильно влияло на степень оглушения)

О да... :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная