Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
А вообще есть и хорошие новости. Я буду учиться у шувани Елены, начиная с майского новолуния. Я, что называется, романо рат, и, раз уж кроме силы мне от рода ничего не досталось, то давайте, что есть))) Шучу, конечно. Наверное, это и есть главное, что может достаться от рода. А еще смешное ощущение части целого, ни на чем особо не основанное.
Уже начал курс гитары и — о чудо! — развития абсолютного слуха (он год лежал). Впервые в жизни нормально настроил гитару без тюнера и офигеваю от самого себя. Еще нашел книжку про самодисциплину. Переведенную, с позволения сказать, с помощью автоматического переводчика, хотя это не мешает в целом понимать, о чем речь, потому что у меня тоже встроенный переводчик, который возвращает фразы на родной язык. Пока просто делаю упражнения и не пытаюсь забегать вперед, даже с гитарой, хотя кое-что уже умею, а уж в области самодисциплины я и вовсе... Гексли. :uzhos: Когда освою уже набранное, втяну еще флейту и фотрепьяно, в конце концов, кто-то же должен воплощать мои детские мечты в жизнь! А кто, как не я, верно? ;-) Полдела сделано — электронное пианино и две блок-флейты, сопрано и альт, имеются в наличии, осталось научиться ими пользоваться... в смысле, как музыкальными инструментами.
Думаю, есть ли смысл озабочиваться электрикой, сантехникой и прочей домашне-ремонтной деятельностью, когда нет стройматериалов и инструментов. Склоняюсь к мысли, что рациональнее было бы перенести этот этап саморазвития на следующий период, а на время ретроградной Венеры развлечься ликвидацией хлама, тем более что есть желающий продавать этот хлам на авито. Вот, к примеру, с 2013 года костыли пылятся, почему бы их не продать? :gigi: Подозреваю, в процессе ликвидации найдется много интересного. Я вот, когда в панике спасал ценную инфу с подыхающего харда Орла, обнаружил порядка 15 гигов какой-то невнятной хрени, которую даже не открывал ни разу, и радостно ее потер, чтобы место не занимала. Но при этом нашел и несколько затерявшихся очень нужных штук. И теперь знаю, где они лежат. :laugh: И это только начало, потому что всякого мусора накопилось за 12 лет совершенно непристойное количество.
Много-много наблюдений за собой, но не уверен, что нужно писать это тут. Одно из них, правда, касается людей, но мало ли, что я в них наблюдаю, это все равно мое субъективное мнение, а у людей всегда масса объективных причин, так что фиг с ним. :cheek:

А еще сегодня день рождения моего брата, и тут я естественным образом впадаю в ступор в плане что бы такого умного сказать, потому что он и так все знает, и вообще это очень личное. :gh3: Наверное, сюда можно положить то, что в этом году я наконец-то смог подарить ему несколько нужных, полезных и приносящих радость штуковин и утробно тарахтел, греясь в лучах его восторга по этому поводу. И еще я счастлив, что мы есть друг у друга. :rotate:

@темы: уроки от мироздания, про жизнь, практическая магия