22:02 

Не кочегары мы, не плотники... ©

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Сегодня мы с братэ были в очешуительном месте: Московский барабанный магазин. Закупили немножко перкуссии, понаблюдали за приготовлениями к мастер-классу по джазу, там круто и вообще мне очень понравилась атмосфера этого андерграунда. Не беги я срочно-срочно на Бейкер-стрит 221Б Дмитровское шоссе 161Б, обязательно остался бы послушать (там дают печеньки!). Кстати, расписание МК довольно плотное, 12 марта будет нечто, судя по всему, очень крутое, куда не столько мне, сколько братэ сходить бы... но я и сам не против бы. В общем, после посещения этого во многих отношениях шикарного местечка я весь день летал, несмотря на платформу Марк, Кунцево Плаза и ТЦ Дружба, и даже на вопрос, в доступе ли я завтра, не разразился матом.
Остается вопрос, что же все-таки дарить братэ на ДР, потому что оба (если по головам, то все пять) подарка уже у него. Придется, видимо, как в старые нищенские времена, крафтить открыточку. :nechto:

А это должен быть гимн Гексли, по-моему. Или, по крайней мере, мой личный гимн. Почему-то на фразе «не так чтобы очень» меня прошибает соплями умиления... К чему это я... ах да, бессознательное подкинуло на вопрос, есть ли у меня друзья. Какие друзья у Бабы-Яги?! Они же люди, они такие классные, а ты — не так чтобы очень, а в чистую душу заглядывать людям обычно лень и неинтересно. Вот и да.



А еще в дороге я читаю сэра А.К.Дойля. Шокирую народ))) Безмерно уныло было бы его читать, не посмотрев «Шерлока», а так получается очень забавно наблюдать, откуда растут ноги. И, доложу я вам, нужно действительно очень хорошо знать матчасть, чтобы снять настолько качественный фанфик)))

@темы: про жизнь, подарки мироздания, маленькие радости жизни

URL
Комментарии
2017-03-04 в 22:26 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Тэйо, кто о чем, а лысый... ну, ты понял). так вот, я че хотел - этот уровень уже не фанфик именно потому, что не отсылки даже, а пасхалки). а МБМ - ыыы))) и мк - ыыыыы. и пойдем-пойдем, а? ну крутаааааа же)))

2017-03-04 в 22:30 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Старый Барсук, пойдем-пойдем, конечно. Я хочу туда еще))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная