16:07 

Сижу, примус починяю...

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Сегодня в восемь утра я пытался вязать. Тень Заратустры подкинула мне картинку про набор петель, которую я — о чудо! — понял с первой попытки. Как показала практика, вспоминать вязание на спицах толщиной с ковровую иглу — занятие муторное, изнаночные петли отказались вязаться вообще. А может, дело в пресловутой жопорукости, потому что есть же люди, которым толщина спиц не помеха.
Потом я пытался спать, тоже с переменным успехом. Кашель все никак не отпустит. Но солнце — вот это определенно подарок от мироздания.
В эфире тишина. Не то сегодня ни у кого не ломался интернет, не то народ стесняется звонить в праздники. В общем и хорошо, потому что дышать холодным воздухом больно. Если брат добудет мне ингалятор, может, я смогу спать и выходить на улицу. Пока вот пью чабрец и размышляю, не помучить ли психолога не только тестами, полагающимися при обследовании трансов, но и детскими травмами. Мои основные — «у тебя ничего не получится», «никому не нужно то, что ты делаешь» и «ты толстый, тебя никто не будет любить» (причем это не связано напрямую с весом, даже не с восприятием себя связано, а с невозможностью получить любовь, каким бы ты ни был хорошим и правильным). В общем, как правильно заметил друг мой Le Mistigris, отбитые почки не способствуют нормальному проявлению заложенных природой качеств.
Много думаю. Когда ограничена подвижность, начинается адова активность в голове. Надо только направить мысли в полезное русло, например в такое: год золотого Феникса в описании Шувани. Рекомендую. Она не только симпатичные тыкотесты делает, но и много другого полезного. Хотя, возможно, тем, кто не нуждается в ответах на вопросы «что делать?» и «как сделать, чтобы получилось?», оно и не нужно)))
Пошел раскладывать Таро.

@темы: про жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная