Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Мантра у меня такая. Обычно это приводит совсем не туда, куда хотелось бы.
Это все можно было бы собирать, как казусы типа двухголовых телят или сиамских близнецов, но беда в том, что приходится жить в этом, с этим и внутри этого. Куда катится «Роисся вперде»?.. Еще один закончик, будьте любезны.

Новый закон разрешает чиновникам и МВД собирать данные о гражданах, которые раньше не привлекались к уголовной или административной ответственности, но могут быть склонны к правонарушениям.
Кроме того, согласно документу, он вводит такое понятие как «антиобщественное поведение». Поведением такого рода будут считаться «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц».


Учитывая закручивание гаек в других местах, подкопаться можно в принципе к кому угодно. Наводит на мысль о приснопамятном кипеше после принятия, простигосподи, закона о пропаганде, когда держащихся за руки подружек волокли сдавать ментам. Короче, господа, будьте хомячками-блоггерами и забейте на ФБ... Ни в коем случае не вздумайте любить детей, ближнего или, извините, самого себя (помните, за хентай дают уголовный срок!!), из дома выходите только оплатить коммуналку и с работы-на работу, носите мешковину и восхваляйте презика в письменной и песенной форме.