21:26 

Опять вода

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Это явно из-за засухи. Хотя вода - это очень важная штука. Вот нашел способы очищения воды в домашних условиях.

Как очистить воду в домашних условиях без фильтра

Метод с библейских времен

Этим методом пользовались далеко до нашего появления на свет. В воду добавляют белое молодое натуральное сухое вино из расчета 2/3 воды к 1/3 вина. Необходимо подождать 15 минут и живительный напиток обеззараживается. Пейте на здоровье.

Самый распространенный способ с бабушкиных времен - кипячение

Этот способ только убивает часть болезнетворных микробов, но зато количество примесей, нитратов и солей в ней значительно повышается, если в чайник залить неочищенную воду, сразу из под крана. Кипятить необходимо минимум 5-10 минут. Старайтесь пользоваться в редких случаях подобным способом очистки.

Примитивный способ - отстаивание
Отстаивать необходимо как минимум 6 часов, это осаждает тяжелые компоненты на дно, газообразные примеси улетучиваются через воздух. Вода должна стать более чистой и прозрачной. Лучшим временем для отстаивания считается 12 часов, при этом воду нельзя мешать и размешивать перед употреблением.

Серебро
Да, серебро здорово очищает и облагораживает воду, вместе с тем, очищает кровь. Сейчас существует много кампаний, которые продают специальные пакетики с травами и серебром, что позволяет моментально преобразовать воду. Для этого пакетик с добавками кидают на определенное количество воды и выдерживают минут 15. Я пользуюсь живой водой компании ХtremX2O более 3 лет. Очень выручает, удобно брать с собой в дорогу. Об этом мы еще поговорим более детально. Хорошо также выдерживать воду в серебряной посуде, если есть такая возможность, конечно.

Рябиновая лапа
Опустите ее в вводу на 2-3 и она избавит Вас от вкуса ржавчины, бактерий, примесей. Некоторые исследования оказывают, что очистительные свойства рябины соперничают с серебром, хлором и активированным углем. Подобные Аналоги рябиновой лапы -листья черемухи, шелуха лука, кора ивы, ветви можжевельника, но продолжительность обеззараживания должна быть не менее суток.

Замораживание воды
Налейте в банку или другую емкость из под крана воды, поставьте на 7-8 часов в морозилку, лучше на картонку. Уберите ледяную корку, в которой собрались тяжелые металлы и молекулы. Затем оставшуюся часть воды перелейте в новую емкость, оставьте на ночь. Жидкость которая не образовала лед, вылейте, она наименее полезна, а лед разморозьте и пейте себе на здоровье или используйте для умывания.

Очистка воды с помощью активированного угля.
Уголь используют во многих очистительных фильтрах. Возьмите упаковку активированного угля, утрамбуйте в марлю, положите на дно банки или емкости и налейте воды. Оставьте на ночь и к утру вода будет очищена. Единственное, воду нужно ставить в прохладное место, иначе в теплой среде в нем развиваются микроорганизмы.

Кремний
Продается в аптеках с необходимой инструкцией. Положить в банку, поставить там где есть свет, но не на солнце, обязательно прикрыть марлей, чтобы сохранялись свойства полезные. Если пить такую воду регулярно, то проявление многих болезней начинает активно спадать.

И еще помните, что существенным и значительным все-таки для нашего здоровья является энергия, наша энергия. Наша энергия способна очистить любой источник и сделать его полезным. Если Вы обогатите воду чистыми помыслами и любовью, то же самое она принесет в Ваш организм. Или наоборот, если Вы ее пьете в плохом настроении, с негативными эмоциями, то вода как губка передаст их Вам еще больше. Старайтесь наделять воду самыми полезными свойствами, это улучшает ее структуру.

Просто старайтесь пить воду осознанно, мысленно обогащая ее целебными свойствами для Вашего организма.

@темы: полезное делать 

URL
Комментарии
2014-06-07 в 22:40 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Кхм.

2014-06-07 в 23:53 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Telumenaur, есть такая вещь - сила самовнушения называется. ;-)

URL
2014-06-08 в 06:25 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Есть, ага. Самовнушил себе, что кипяченая вода вреднее и вперед, в аптеку, за расово правильным кремнИем.

2014-06-08 в 14:03 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Telumenaur, на Гемме тетушки возами закупают шунгит. Потом они как-то делают из него порошок и жрут.

URL
2014-06-08 в 17:05 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
А, про шунгит тоже слышала :) Что скажешь, от него польза есть, кроме плацебо?

2014-06-08 в 17:14 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Telumenaur, без понятия. По-моему, то же самовнушение. Ну, опять же, состав минерала... и ты представляешь себе, чтобы организм камень переварил?!

URL
2014-06-08 в 17:51 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Тэйо, не очень :) Но если взять корень потолще съесть достаточно этого песка, есть вероятность получить очищение организма за счет раздражения ЖКТ.

2014-06-08 в 17:56 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Ага. Или геморрой. :)

URL
2014-06-09 в 09:31 

Quester
Теоретик
Мне больше всего нравится первый рецепт, даром что, кхм, "библейский". Вино совсем не обязательно нужно брать белое, красное ничуть не хуже, главное - соблюдать дозировку: ведро вина на два ведра воды ;)

2014-06-09 в 09:37 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Перед майской игрой набросала в маленькую бутылочку пряностей и листьев смородины, налила вина. На игре разводила водой примерно наполовину, вкусно) А если воду использовать горячую, еще лучше и согревает. Рецепты ж веками проверены))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная