Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Народ играет

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Я тоже хочу. В игру "Тэйо и..."


@темы: тесты, коллективный онлайн

URL
Комментарии
2013-10-30 в 02:39 

Rashiro
тишина
Тэйо и амулеты
Тэйо и взгляд на жизнь
Тэйо и близкие люди

2013-10-30 в 02:58 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Тэйо и Ехо ;)

2014-01-01 в 06:49 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Амулеты со мной обычно в хороших отношениях, они прекрасно работают вместе со мной, легко приходят, быстро делаются, если уже пришли, и все так или иначе имеют медицинские наклонности. Такие миниатюрные целители, вот. У меня самого амулеты, в основном сделанные побратимом, он умеет делать защитные штуки, у меня они получаются не то чтобы хуже, просто с другим уклоном, из серии "да как же можно обижать такую няшечку?!" Но в метро и на улице такая защита прокатывает слабее, чем хотелось бы. :)

Взгляд на жизнь - это как трусы. В смысле, очень интимная вещь. У меня взгляд есть, и это все, что я могу сказать. Потому что уважаю чужой взгляд на жизнь, как бы он ни отличался от моего (довольно часто, конечно, на расстоянии, при обилии противоречий), и предпочитаю не проверять, уважают ли при этом мой. ;-) Ну, хорошо, я, помимо прочего, противник лжи и любого насилия.

Близкие люди - моя семья. Семья моя воистину огромна, практически вся не является мне кровной родней, я выбирал ее сам и очень ее люблю. Как и раньше, мне довольно легко стать близким человеком, я быстро принимаю людей и ценю их такими, какие они есть, правда, до тех пор, пока они не начинают делать странные вещи (те, которые сильно противоречат моим взглядам на жизнь, см. выше). Те, кто странных вещей не делает, и есть моя семья.

В Ехо я сам лично не был, но кое-что читал. Это не мой идеал места-времени, хотя я бы тоже предпочел жить где-то, где не бывает жарко или холодно. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная