18:39 

Тэйо
Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Итак, тест Вас определил, как: Орк
Каталог: Ши

Линейка: Моторной активности



image



Описание типа:

Это существа со сложной и тонко настроенной психикой. Большинство из них талантливы, часто - в гуманитарно-художественных направлениях. Да, у них часто оригинальная и приятная внешность. Да, у них хорошая память и быстрое восприятие (по меркам людей); они, так сказать, "хваткие". Да, у них каналы восприятия настроены более тонко, чем у людей. По вышеназванным причинам социализация дается им сложнее, чем людям. По тем же причинам им сложнее, чем людям, сохранить здоровье к возрасту совершеннолетия. По тем же причинам у них в ситуации конфликта легко "падает планка", и не влипнуть в неприятности им помогает только интуиция и везение.Они наделены более слабым типом нервной системы (легко реагируют на любой раздражитель, даже самый слабый) и - по этой же причине - очень шустры. Их подростковая настойчивость в приобретении опыта поразительна. Там где человеку хватает трех попыток, а гоблин ограничится восемью, эти орки могут предпринять до пятнадцати однотипных попыток. В младшем подростковом возрасте их обычно таскают проверять на гиперактивность - и естественно, ничего не обнаруживают.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — движение. Моторика. Динамика — своя и чужая. Проявляется это как в собственной двигательной активности, так и в отслеживании всего нового в его динамике, в развитии. Создать больше движения позволяет наличие большого круга интересов, в каждый из которых активно вкладываются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же двигаюсь, люблю спорт, мне часто говорят, что я электровеник и не могу усидеть спокойно.

Хобби у меня активные, и их несколько.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:без движения вам плохо — вы не понимаете, что вы чувствуете, что вы думаете. Кто вы и что вы (или мир вокруг), становится ясно только в действии, динамике. Совет «замри и подумай/вслушайся в себя» вы считаете издевательством — он не работает, намного легче дать волю телу, и все само станет на нужные места.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Арбатова Мария, писательница, феминистка

Бестемьянова Наталья, фигуристка

Высоцкий Владимир, поэт, бард, актер

Газманов Олег, певец, композитор

Ди Каприо Леонардо, актер

Райс Кондолиза, политик

Букин Андрей, фигурист

Ваенга Елена, певица

Ельцин Борис, политик

Луста Лариса, певица

Медведев Олег, музыкант

Мелани Си (Мелани Джейн Чисхолм), певица

Погудин Олег, певец

Сигал Стивен, актер

Тальков Игорь, певец
Пройти тест

@темы: тесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора огненного зверя

главная