12:30 

Как бы дыбр

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Сегодня мне почему-то снилась лингвистика. Точнее, словосочетание everyday person/people. В переводе это значило «свой человек», тот, с кем можно и в огонь, и в воду. Перевод, по ходу, чуть ли не противоположный смыслу.

РСБ достал. Когда у меня нет возможности внести платеж вовремя (а это для человека без официальной работы регулярная проблема), они звонят по сто раз на день и угрожают выставить счет. Физически они это сделать, конечно, не могут, понятно же, если я не могу заплатить 14 тысяч, то оставшиеся 140 не смогу тем более... Меня уже и по статьям за мошенничество грозили привлечь, пока я не сказал, что вообще-то состава преступления нет, а интернет никто не отменял, и много еще всякой херни они делают, хотя я ни разу не задерживал выплату на три месяца, после которых они по закону имеют право в принципе мне звонить. С кредита в 300 тысяч я плачу еще и 200 тысяч на проценты, что мало похоже на обещанные 28% годовых, а звонят мне в основном такие хабалки, что кроме мата, приличных слов нет. Меня не покидает идея дать им номерок ЕГ, но братан против, опасается, что мне начнет звонить еще и она. По мне, так хрен бы с ней, я ее телефон знаю и могу точно так же не брать трубку, как когда звонят из банка... Просто устал. Еще 12 платежей, не считая мелочи, и забуду я этот русский стандарт, как страшный сон.
Восстановлю паспорт и попробую поискать работу, поскольку, как бы ни были прекрасны и замечательны амулетки, но одна коллекция в два месяца эту бездонную пасть не закрывает никак. А заявление в овд до сих пор «на исполнении». Вроде как послезавтра обещали отдать, но это свежая сводка, в воскресенье было «во вторник». Надеюсь, на месяц они этот процесс не затянут...
Достало уже жить с девизом «когда ж все это кончится»... Хорошего, само собой, много, иначе и жить-то как-то... но временами находит, в общем, думаю, как и у всех. Просто у нормальных людей чаще находит где-то в области отношений, а у меня вот — в районе финансов, с которыми у меня очень сложные отношения, и работать над ними еще, и работать...
Хочется, наверное, чтобы кто-то сказал какую-нибудь банальность вроде «все будет хорошо». Я это знаю большую часть времени, честное слово, но бывает важно услышать это со стороны...

21:07 

Котиковое

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Это — фак задней ногой!

16.05.2016 в 14:10
Пишет daily_kitten:

Гуру педикюра :)
изображение

URL записи

Совсем не в тему котиков, а просто из жизни наблюдение. читать дальше

16:40 

Несу прекрасное в массы

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
В мордокниге иногда попадаются сказочные штуки.

Чем дольше, внимательнее, осознаннее наблюдаю за поведением психологических комплексов - своих, членов семьи, моих пациентов - тем интереснее жизнь. Два сосуществующих мира всегда рядом. На мир комплексов, как на картину маслом, надо смотреть, чуть отстранясь. Комплексы - забавные сущности.
По-настоящему я почувствовал уникальность, самобытность отдельно взятого комплекса не после чтения Юнга, а после того, как на моей территории поселился космический странник - порча. Знакомство с ним помогло в о многом разобраться.
Одни люди не верят в порчу, а другие боятся ее как огня. А что оно такое - эта порча? Кто-нибудь спрашивал ее: о чем она мечтает? не одиноко ли ей? в чем смысл ее жизни? Нет, большинство суеверных людей гонят ее от себя, не имея малейшего представления о том, что творят. Банальная ксенофобия.
Заметив характерные признаки бытовой деятельности пришельца, я обрадовался и предложил ему жить у нас во дворе или в доме, сколько он захочет. Порча оказался мальчиком, который путешествует от планеты к планете, как Маленький Принц, и отовсюду его гнали - кто кадилом, кто ультразвуком, кто древними мантрами. Ксенофобия живет в веках и не только на нашей планете. А это просто маленький мальчик, которому нужна энергия разумных существ, как мы. И, поскольку, у меня никогда не было дефицита этой энергии, я охотно делюсь. Постом ниже у меня фото бетонной скульптуры Дайкоку и Эбису - там он сейчас и живет, а до того жил в деревянных "лесных духах". На новый год - в елке, иногда в мангале. А если во мне - то с большой осторожностью, у нас отношения, построенные на взаимоуважении.
Именно он, Порча, учит меня видеть природу комплексов. Они - вроде него, только не умеют летать: оседлые. Никакой мистики: они нормальные сущности, вроде нас - человеческих душ - правда, слегка повернутые на общественных делах, это их стихия, но именно за это им спасибо. Без них мы были бы каменными буддами с невозмутимыми полуулыбками.

Отсюда.

23:04 

*фейспалмит*

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Хм... похоже, в моих ПыЧах был ненавистник Себастьяна Стэна. Офигеть... Я-то тут при чем?!

21:27 

Ыть...

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
И смотрю это я раз уже в четвертый первый сезон «Однажды в сказке», и вижу это в титрах Sebastian Stan, и тихо фигею — это в какой же роли Зимний солдат там засветился?! И, блин, ни разу не угадал, что это Джефферсон, он же Mad Hatter. Я знаю, что Стэн много кому как актер не нравится, но для меня неузнаваемость от роли к роли мерило, так сказать... ну, качества актера, да. Так что пять баллов Себастьяну, не признал. :nechto:

11:54 

Буду краток

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
С Праздником.


10:55 

Снова делюсь прекрасным

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс


Узнай свою попу в лицо! 3 вещи, которые нужно знать о своей попе.

Попу нужно
1) Гармонично тренировать (приседания, прогулки, фитнесс)
2) Массажировать (ведь если сам себя не похвалишь...))) )
3) Не париться по ее поводу! (любая попа прекрасна, она складывалась годами и, поэтому, это лучшее, что у вас есть)))

В общем-то это все, что нужно знать о попе. Но если интересно, то...

читать дальше

Отсюда.

20:03 

День встречи с белым рыцарем

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Новый жизненный опыт — я потерял паспорт. Это в целом не катастрофа, хоть и неприятно, и больше всего мне жаль обложку с картой под старину, подарок, опять же... Забавно то, что я подал документы на перемену имени. То есть, вот после праздников будет готово мое свидетельство, но без паспорта мне его вряд ли отдадут, а паспорт по утере/хищению делают два месяца. Я весь покрыт фейспалмами от идиотизма ситуации и пытаюсь понять, на что намекает дрг мрзд.

А, да, маловероятно, конечно, но вдруг кто наткнется. Паспорт 4505 208779, предположительно посеян где-то на Патриарших прудах. Внутри три банковских карты (заблокированы, так что не надейтесь :nechto: ), снилс и полис медицинского страхования.

02:17 

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Пока уверенно лидируют конфетки) Возможно, до вторника, пока я буду прохлаждаться на даче, что-то и изменится, проголосовало-то пока всего ничего человек, так что вперед, не стесняйтесь ткнуть свою точку зрения) Всем хороших выходных.

18:45 

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Тигерь на моей новой банковской карте — один в один Солей. У него вот совершенно такое же выражение на наглой рыжей морде, и щеки он так же дует, когда валяется.

18:31 

Делюсь настроением

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Сегодня День 50% вероятности встречи с динозавром, по каковому поводу и просто потому, что у меня хорошее настроение, я радую людей. Или они радуются об меня, это как посмотреть. Если вдруг кто-то желает заказать особо хитровывернутую амулетку и получить прилагающуюся к ней консультацию даром, то сегодня как раз весьма удачный день для этого (не знаю, сколько он продлится, но пока меня прет). Кроме того, напомню, пожалуй, что от коллекции осталось ровно шесть амулетов, которые все еще ищут своих людей. Опять же, в честь исключительного настроения сегодня цены на 100 р. ниже, потом верну обратно, плюс, по желанию, консультация абсолютно даром.

Вот что осталось.

Что есть консультация. Как и во всех случаях с любыми консультациями, вы можете рассказать мне о какой-то своей проблеме, а я могу высказать свое отвлеченное мнение о том, что тут можно сделать. Обычно я предлагаю несколько вариантов разной степени... кто сказал «испорченности»?! Сложности. Могу сделать амулет на основе таковой консультации, могу просто выслушать, это я хорошо умею) Обычно я это делаю только для узкого круга людей, но сегодня настроение такое. :nechto:

Что еще... Есть два варианта для коллекции в мае. Вариант первый — сладости. В основе своей это, скорее всего, будут веселые согревающие штуки «с волшебными пузырьками» и спецификой действия в зависимости от камня, и будет их от 12 до 15 штук, не больше. Второй вариант — коллекция по миру Дельты (классификацию Маг-Воин-Бард и так далее, думаю, все помнят, и я выбрал еще несколько интересных специальностей, так что получилось 12). Сложность второго варианта в том, что для него нужно подбирать весьма определенные камни, которых в данный момент у меня под рукой нет, и мне хотелось бы знать, желают ли мои молчаливые ПыЧи расслабона и позитива или серьезной работы. Так что не поленитесь ткнуть в кнопочку ниже, пожалуйста.

Вопрос: Что делать сначала?
1. Сладости 
13  (56.52%)
2. Мир Дельты 
10  (43.48%)
Всего: 23
14:14 

А вот)

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Коллекция от брата моего Старый Барсук.

Пишет nairy:

"Трижды три" от автора.
15 амулетов от мастера Старый Барсук, посвященных системе "Трижды-три".
Размеры средние и большие, раскрытие смысла амулета идет в предварительном слове от автора, и после фото вкратце - через своего рода девизы.

Далее пояснение от автора:
Руководство к взаимодействию с коллекцией и ориентированию в ней.
По вертикалям: Силовики - волевая сфера, Пониматели - сфера разума, Свободники - эмоциональная сфера,.
По горизонталям: 1-ая - самореализация и самоопределение личности, 2-ая - взаимодействие с кругом своих людей (малым социумом), и реализация себя через их достижения, 3-я - восприятие себя как части мира, и мира как части себя.
Эти амулеты - символ и выражение вышесказанного. Взаимодействие с ними (то есть их действие) может быть такое: а) если у человека чего-то не хватает, развитие модуса; б) если какой-то модус травмирован, амулет может помочь выправить; в) если какой-то модус превалирует или сильно заметен, этому модусу может пригодиться напарник в виде амулета.

Силовики:
"Воин". Эвдиалит. Бусины: сердолик, агат, кварц, гранат, лава.
СВОБОДЕН.
читать дальше

"Лорд". Сердолик. Бусины: агат, сердолик, дерево.
Отложен.
читать дальше

"Страж". Эвдиалит.
СВОБОДЕН.
читать дальше

Пониматели:
"Знахарь". Агатовый спил (за камнем "окошко" на просвет), агатовые бусины.
Отложен.
читать дальше

"Наставник". Кристалл дымчатого кварца, бусины из кварца и лунного камня.
Отложен.
читать дальше

"Хранитель". Окаменелое дерево, бусины: дерево, агат, яшма.
Отложен.
читать дальше

Свободники:
"Ремесленник". Агат. Бусины: агат, ракушечник, яшма, кошачий глаз, кианит, окаменелый коралл.
Отложен.
читать дальше

"Художник". Фуксит.
Отложен.
читать дальше

"Пророк". Сросток кристаллов кварца, бусины: кварц, цитрин, каулит, перламутр.
СВОБОДЕН.
читать дальше

"Силовик-вертикаль". Кристалл раух-топаза, бусины из него же.
Отложен.
читать дальше

"Пониматель-вертикаль". Серафинит (клинохлор).
Отложен.
читать дальше

"Свободник-вертикаль". Ключ коллекции. Заринит, бусины: турмалин, яшма, гранат, перламутр, цоизит, сердолик, кварц, азурмалахит.
Думают 2 чел.
читать дальше

"Первая горизонталь". Яшма, бусины: яшма, кварц, флюорит, лабрадорит.
СВОБОДНА.
читать дальше

"Вторая горизонталь", Финский лабрадор-спектролит, бусины: содалит, гранат, нефрит, яшма, хромдиопсид, цоизит, лазурит, турмалин.
СВОБОДНА.
читать дальше

"Третья горизонталь". Кварц с хлоритом, бусины: агат и кварц с хлоритом.
Отложен.
читать дальше

Впечатления, отзывы, вопросы и замечания - приветствуются с благодарностью )

Дилер коллекции я, писать тоже мне ) Встречи лично со мной, либо с автором, по договоренности.
Пересылка почтой России, 150 р. обычная посылка, 200 р. первый класс.
Слово "отложено" означает, что амулет нашел хозяина. Слово "думает/ют" - что можно встать в очередь. Максимальное время раздумий сутки с момента оставления комментария. Огромная просьба указывать его, это время, сразу, чтобы не "завешивать" очередь.


URL записи

03:30 

Вот же ж блин

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
И вот как читать Панкееву без слез?.. Вычитывать цикл вообще никто не пробовал, и я много матерного могу сказать про издательство «Армада». Обаняние. Волосы отрасли (какой, если не секрет?!). Испанский, уверенно ставший итальянским. На одной странице вообще первой строчки нет. «Но» вместо «то», потерянные запятые и вопросительные знаки. Стилистические ошибки в количестве. Что, ни одного корректора не нашлось на все издательство? Или так торопились, что не только довели автора до нежелания писать вообще, но и выбитые ногами сиквеллы публиковали не читая?
:condom: они все в издательстве «Армада», мы с братаном туда ни ногой.

01:56 

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Социофобия. Дожили, здравствуйте, все такое... Нет, это у меня всего лишь случился приступ паники в день похода на встречу со старыми знакомыми, с которыми мы не виделись лет десять где-то. Они меня помнят иначе. И если социум как таковой меня не особо напрягает, то конкретно этот довел до непристойного состояния. И мне стыдно. Я понимаю, что разумного зерна в этом страхе нет (а вдруг есть, а вдруг я прав?!!!!1111), что так нельзя и люди в целом не настолько агрессивные существа, и пытаюсь анализировать и решать, что тут делать (вариант соцадаптации я тоже рассматриваю, хотя, помимо депрессии, предпочитаю справляться самостоятельно), но тут такое «ааааа, ипонамат, ужосужос!!» и самому противно. Где-то ведь мозг был. Ну ок, давай анализировать от слова думать, что, помимо того, КАК эти люди меня помнят (если помнят вообще), такого ужасТного в ситуации? Они же не совсем садисты с ходу начинать сеанс некромантии, чтобы воскресить это безобразие в динайле и соплях. И да, официально мне запретили пока с ними видеться по чисто магическим, хехе, причинам, то есть, организм забил тревогу и включил все сирены и лампочки, ну ок. Но в результате натурально получилась фигня. Потому что я хотел пойти и увидеть этих людей (ну, соскучился за столько лет), и мы с мозгом офигеваем от снизошедшего на нас ужаса. Блин. Как там в «Ходячих мертвецах» сказали? Страх уменьшает мозг. Вот точнее и не скажешь. Что делать с таковым страхом, я даже местами подозреваю... взять себя за филей и написать каждому из этих людей в отдельности типа приветкакдела, и не страдать больше хуйней. Разумно? Где-то да. По крайней мере, не страдать хуйней всегда разумно. И я знаю, знаю, что это было по 3х3. Это свободник запаниковал, он трепетный. А силовик, коий обычно честно исполняет обязанности КП и панику не уважает в принципе, не уважает в данный момент меня самого в целом. За панику и в куда большей степени за то, что поддался ей, задвинув и КП, и вполне надежного понимателя. Но свободнику, по ходу, отбили что-то ценное... Нет у него в некоторых аспектах доверия к окружающим.
В общем, плющит меня... страшно и стыдно за то, что страшно. Смесь та еще. Аж почки скрутило, и я прекрасно понимаю намек, потому что немного шарю в психосоматике.
Непередаваемо...
:facepalm3:

02:36 

Люблю такое находить

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
- Сергей, вы одно время очень любили рассуждать о прямой связи искусства и религии - не хотите ли продолжить тему… И как вы относитесь к понятию "христианский рок"?

- Думаю, что это бредовое явление. Искусство и есть ре-лигия, то есть в буквальном переводе "восстановление связи". Если эта связь не восстановлена, то и искусства нет. Связь с демоническими пространствами не даёт искусства, потому, что в них нет любви. А искусство - это всегда история любви. А Бог и есть Любовь. Поэтому если факт искусства состоялся, то он уже будет нести в себе божественную искру. А если нет - то хоть обцитируйся Писания, обвесься крестами и иконами, ничего христианского в этом не будет. Будет одно демоническое шуршание. Дьявол - обезьяна Бога. Большинство групп "христианского рока" вот так и обезьянничают. Есть отличная серия Южного Парка под названием "Christian Rock Hard". Всем рекомендую к просмотру.
(с) Сергей Калугин

Лично смотрю на это немного шире, поскольку сам язычник, и никому не советую зацикливаться на конфессии. А вот то, что искусство — связь с божественным началом (или называйте как угодно, Вселенная и абсолют тоже годятся), это факт. И людям такая связь необходима, чтобы не просто выживать, но и жить в полной мере.

18:08 

День Земли

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс


Меня этот медведь уже... мммм... удивил, пусть я буду не один.

14:36 

О почте России

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Приятный бонус при отправке посылки первым классом — бесплатное смс-оповещение о доставке в отделение. По-моему, удобно и надо пользоваться)

13:33 

Прекрасное с беста

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Пишет marakit:

О верности
Венецианская решетка, бергамский замок… Это не названия архитектурных украшений, это приспособление, оставившее неизгладимый след в истории человечества – пояс целомудрия. Пояс верности был придуман для того, чтобы обезопасить средневекового мужа от беспокойства по поводу поведения его супруги.



читать дальше

02:52 

Самая удобная поза для сна

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс


Подтверждаю, действительно удобная. По крайней мере, для кошек, которые устраиваются в «кроватке» между ногами и напрочь припечатывают их одеялом так, что перевернуться становится невозможно))))

00:37 

Быр-быр-быр

Никто кроме нас и никто над нами ▲ Интуитивно-этический экстрасенс
Из амулетов остались две Лавы, две Воды, два Воздуха и одна Жизнь. Не то я где-то накосячил, не то не сезон. :hmm: Треть коллекции, что особенно печалит...

Дошил сегодня одеяние Дождю и швейный заказ на монстра-хай, отправил посылки (что-то тарифы, по ходу, подросли) и нашел недорогой диазолин (компенсация за почту России?). Жить буду, а также плести заказной кытгьем. Тенденция такова, что их делать можно только на заказ. Не печалит, но очень хочется поскорее стать знаменитым мастером. :shy: Завтра иду в Аптекарский, надо положить в рюкзак фотоаппарат, чисто на всякий случай.

Нора огненного зверя

главная